Infomation

• 2018/03/03 11:04

卒園式への御案内

菜の花が川辺に顔を出し、春への準備が広がってまいりました。皆様におかれましては、お元気でお過ごしのことと存じ上げます。

さて、年長組さんの園生活も、いよいよ残り少なくなってしまいました。ご家族や保育者の手を求めていた子どもたちは、差し延べる手を振り切って、自分の足で歩み出し、幼児期の一区切りを終えようとしております。そして今、両手に抱えきれないほどの思い出と一緒に、飛び立とうとしております。

つきましては、下記により卒園式を行いますので、ご出席下さいますように、ご案内申し上げます。

~~~~~~~  記  ~~~~~~
    ☆
期日  3月24日(土)
    ☆ 時間  午前9時30分開
    ☆
場所  小桜保育園保育室

<諸連絡>

★ 当日、賞状、記念品等を入れる風呂敷又はしっかりした袋をご用意下さい。

★ 保護者の方は9時20分までに式場にお入り下さい。

★ 園児は園服・白ハイソックス着用です。名札も忘れないようにしましょう。

★ 土曜日ですが、通園バスは動きます。

★ 卒園式後の3月中の登園は可能ですので、ご利用下さい。

ページ移動